Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция подтверждает задержания на Чистых прудах в Москве

Полиция подтверждает задержания на Чистых прудах в Москве
Московская полиция в субботу подтвердила задержание четырех человек на Чистых прудах, где проходила встреча оргкомитета Марша миллионов.
000

«В мероприятии на Чистопрудном бульваре приняло участие около 40 человек, за различные правонарушения были задержаны четверо», - заявил представитель московской полиции.

Ранее о задержании четырех человек сообщили присутствующие на месте событий блогеры.

По данным сторонников оппозиции, у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре вечером в субботу собрались несколько сотен человек.

Старт «народным гуляниям» в центре Москвы был дан 7 мая, в день инаугурации Владимира Путина. Их целью было выразить протест против жесткого разгона властями «Марша миллионов» на Болотной площади днем ранее.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.