Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сочи открылся XXIII кинофестиваль Кинотавр

В Сочи открылся XXIII кинофестиваль Кинотавр
В российском городе Сочи открылся XXIII кинофестиваль "Кинотавр". Фестиваль продлится до 10 июня. В конкурсной программе - 14 картин.
000

Среди них - одна документальная «Я тебя не люблю» Павла Костомарова и Александра Расторгуева.

Свои фильмы на конкурс представили Александр Прошкин, Авдотья Смирнова, Борис Хлебников, Виктор Шамиров, Михаил Сегал, Василий Сигарев.

В конкурсной программе - два дебюта в полнометражном кино - «За Маркса» Светланы Басковой и «Дочь» Александра Касаткина и Натальи Назаровой.

В состав жюри вошли Бакур Бакурадзе, Николай Хомерик, Анна Меликян, Александр Котт, Алексей Федорченко, Вера Глаголева. Председатель жюри - Владимир Хотиненко.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.