Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время беспорядков в Гамбурге задержаны около 700 демонстрантов

Во время беспорядков в Гамбурге задержаны около 700 демонстрантов
В германском городе Гамбург около 700 демонстрантов были задержаны вчера в ходе столкновений с полицией.
000

В городе проходили две акции.

Около тысячи неонацистов собирались провести парад под названием День будущего Германии.

Однако им попытались помешать почти 10 тысяч сторонников левых движений, которые стали возводить баррикады на пути шествия. В попытавшихся их остановить полицейских некоторые демонстранты стали бросать камни и петарды, а затем - поджигать баррикады и мусорные баки.

Антифашистскую акцию организовали различные политические партии, профсоюзы, социальные и религиозные движения.  

Общий материальный ущерб от столкновений левоэкстремистской молодежи и неонацистов в Гамбурге составил 1,5 миллиона евро, считают в профсоюзе полиции GdP.  

По материалам Радио Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.