Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В США умерла звезда сериала «Отчаянные домохозяйки»

В США умерла звезда сериала «Отчаянные домохозяйки»
В Калифорнии в субботу, 2 июня, в возрасте 72 лет от рака легких скончалась актриса Кэтрин Джустен, сообщает E! News
000

Джустен прославилась ролью Карен Макласки в сериале Отчаянные домохозяйки. За роль соседки главных героинь она дважды - в 2005 и 2008 годах - получила премию Эмми в номинации Лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале.

Джустен появлялась во всех восьми сезонах Отчаянных домохозяек, включая последнюю серию, которая вышла в эфир 13 мая 2012 года.

Кэтрин Джустен родилась во Флориде 20 декабря 1939 года. Она работала медсестрой в психиатрической клинике, а затем прошла актерские курсы в Чикаго и начала карьеру актрисы в возрасте 42 лет. До Отчаянных домохозяек Джустен была известна как Долорес Ландингем из сериала Западное крыло. Кроме того, Джустен появлялась в эпизодических ролях в таких сериалах, как Клиника, Меня зовут Эрл, Дарма и Грег и других.

У актрисы впервые диагностировали рак правого легкого в 2001 году, а в 2009 году - уже после того, как Джустен прошла курс лечения - у нее обнаружили рак левого легкого. В 2010 году ее объявили полностью здоровой.

У Джустен остался брат, два сына и два внука.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.