Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Стокгольма рейсом АэроСвита не смогли вылететь 34 гражданина Украины

Из Стокгольма рейсом АэроСвита не смогли вылететь 34 гражданина Украины
Из Стокгольма не смогли вылететь 34 гражданина Украины, сообщает 5 канал.
000
Они прошли регистрацию в аэропорту и должны были вылететь в Киев еще в 8:50 утра, однако без всяких объяснений людей не пустили на рейс компании АэроСвит.

Пассажирам отменили регистрацию, пообещав посадить в другой самолет. Багаж им вернули. АэроСвите 5 каналу объяснили: билетов продали больше, чем было мест в самолете.

Сейчас других вариантов вылететь в Киев компания своим пассажирам не предлагает. Зато советует купить новые билеты за свой счет на завтра - на 15:00. Возместить деньги АэроСвит обещает со временем.

Как сообщалось, украинская авиакомпания Wizz AirУкраина, позиционирующая себя как бюджетный авиаперевозчик, закрыла продажи билетов на рейс Киев (Жуляны) - Стокгольм (Скавста). Рейсы Киев-Стокгольм выполнялись с 18 декабря 2010 года 2 раза в неделю в аэропорт Скавста, который расположен в 100 км. от Стокгольма.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.