Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интер заинтересовался Торсильери

Интер заинтересовался Торсильери
Защитник харьковского Металлиста может перебраться в Италию.
000

"Нерадзурри", переходить к которым на днях отказался бразилец Лукас, намерены омолодить команду, и 24-летний аргентинец вполне вписывается в этот курс.

Металлист взял в аренду Торсильери летом 2011 года у лиссабонского Спортинга, но выкупил контракт Марко в начале нынешнего года, заключив контракт до 2016 года.

Отметим, что в прошедшем сезоне Торсильери сыграл 32 матча, в которых забил один гол.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.