Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найден первый погибший в авиакатастрофе в Нигерии

Найден первый погибший в авиакатастрофе в Нигерии
Спасатели начали поиск выживших и тел погибших в авиакатастрофе в крупнейшем нигерийском городе Лагос.
000

По предварительным данным, на борту самолета находились 140-150 человек.

Данным местных СМИ, на данный момент удалось обнаружить тело одного погибшего. На месте крушения самолета работают несколько пожарных бригад.

По мнению главы Национального управления гражданской авиации страны Гарольда Демюрена, вероятность найти выживших близка к нулю.

«Не думаю, что кому-то удалось выжить», - подчеркнул он.

Авиакомпания Dana Air подтвердила факт крушения самолета, который рухнул на трехэтажное здание в одном из кварталов города сразу после взлета. Лайнер выполнял внутренний рейс по маршруту Абуджа-Лагос.

Как сообщалось, пассажирский самолет разбился в воскресенье на юго-западе Нигерии.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.