Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Названы лауреаты кинопремии MTV Мovie Аwards

Названы лауреаты кинопремии MTV Мovie Аwards
В Лос-Анджелесе в воскресенье состоялась ежегодная церемония вручения кинонаград MTV - MTV Movie Awards
000

«Лучшим фильмом года» признан «Сумерки. Сага. Рассвет». Награда «Признание поколения MTV» вручена мегазвезде Голливуда Джонни Деппу, в номинации «Прорыв года» победила молодая актриса Шейли Вудли («Потомки»), приз за «Лучшую мужскую роль» получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в «Голодных играх», исполнительницей «Лучшей женской роли» признана Дженнифер Лоуренс, воплотившая образ Китнисс Эвердин в кассовом рекордсмене года – «Голодных играх».

Самый «Лучший поцелуй», по мнению зрительского жюри, на экране вновь исполнили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в ленте «Сумерки. Сага. Рассвет», приз за лучшую музыкальную композицию отправился американскому дуэту рэп-диджеев LMFAO за песню «Party Rock Anthem», которая звучала в кинокомедии «Мачо и ботан».

«Лучшую драку», считают зрители, на экране показали киногерои «Голодных игр» – Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Александр Людвиг. Лауреатом номинации «Лучшее перевоплощение» стала актриса Элизабет Бэнкс за роль Эффи – ведущей жуткого реалити-шоу «Голодные игры», передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, ежегодное телевизионное шоу, организованное телеканалом MTV по присуждению наград в области американского кино, существует с 1992 года. Приз в виде Золотого стакана с попкорном считается авторитетным главным образом потому, что отражает истинные вкусы аудитории: за номинантов голосуют непосредственно зрители телеканала.

Каждый желающий может поддержать любимых актеров на сайте, отдав свой голос в режиме онлайн. Церемония награждения, по традиции, состоялась в амфитеатре Гибсон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.