Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области на АЗС изъяли 50 тонн некачественного бензина

В Харьковской области на АЗС изъяли 50 тонн некачественного бензина
В Харьковской области из четырех АЗС, которые принадлежат одной из частных структур, изъято 50 тонн некачественного бензина разных марок на общую сумму более 480 тыс. грн.
000

Как сообщили в Министерстве внутренних дел Украины, установлено, что директор частной фирмы на АЗС незаконно хранил и сбывал некачественный бензин с завышенным содержанием бензола.

Следственными органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в марте премьер-министр Украины Николай Азаров выразил обеспокоенность низким качеством бензина на украинских автозаправках.


По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.