Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России школьница выбросилась из окна из-за несданного экзамена

В России школьница выбросилась из окна из-за несданного экзамена
Уполномоченный при губернаторе Сахалинской области по правам ребенка Наталья Дарикова взяла на личный контроль проверку по факту происшествия с 15-летней школьницей, которая выбросилась из окна второго этажа из-за несданного экзамена.
000

«Информация о происшествии ко мне поступила от комиссии по делам несовершеннолетних города Южно-Сахалинска. Двадцать девятого мая ученица 9 класса одной из школ города выбросилась из окна из-за того, что не смогла сдать экзамен», - сообщила РИА Новости Дарикова.

По ее словам, в настоящее время школьница находится в больнице. У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом руки, множественные ушибы, ссадины, шок первой степени. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Я пока не разговаривала с девочкой. Как только ей станет лучше, я навещу ее. Пока, по предварительным данным, девочка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, родители не успели оглянуться, а она уже выпрыгнула из окна. По данным соседей, семья благополучная», - сказала Дарикова.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.