Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Фестиваль Таврийские игры проводить больше не будут

Фестиваль Таврийские игры проводить больше не будут
Организаторы фестиваля «Таврийские игры» решили не проводить его ни в 2012, ни в последующие годы
000

Такое решение было принято после анализа музыкального рынка Европы, а также после проведения фокус-группы среди специалистов шоу-бизнеса, партнеров фестиваля, зрителей и журналистов, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Для подавляющего большинства сторонников фестиваля «Таврийские игры» это событие ассоциируется с многодневной разностилевой музыкальной программой, конкурсом красоты, пивным чемпионатом и фестивальными теплоходами. Однако в таком формате фестиваль «Таврийские игры» — это уже история, а продолжать его развивать в том же направлении сегодня не актуально», — говорят организаторы.

В другом же формате фестиваль «Таврийские игры» организаторы решили не проводить.

За 17 лет на фестивале выступило 237 исполнителей из 17-ти стран мира. За эти годы события фестиваля посетило около 3,5 млн. зрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.