Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катер протаранил легендарный крейсер Аврора

Катер протаранил легендарный крейсер Аврора
В северной столице России Санкт-Петербурге в акватории реки Большая Невка прогулочный катер столкнулся с мемориальным крейсером «Аврора».
000


Как сообщили в Главном управлении Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций России по Санкт-Петербургу, это произошло около сегодня около 5 часов утра по местному времени.

Во время столкновения на борту катера находились мужчина и женщина. Мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован в Мариинскую больницу. Женщина с места происшествия скрылась, а катер отбуксирован на стоянку, сообщает «Газета.ру».

Исторический крейсер каких-либо серьезных повреждений не получил. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Как известно, именно залпом с крейсера «Аврора» был дан сигнал к началу штурма Зимнего дворца во время Октябрьской революции 1917 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.