Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Найден хакер, обрушивший сайты Путина в день его инаугурации

Найден хакер, обрушивший сайты Путина в день его инаугурации
Сотрудники ФСБ нашли хакера, которому удалось блокировать работу двух правительственных сайтов 6 и 7 мая
000

Как сообщили в прокуратуре региона, против 19-летнего учащегося одного из колледжей Красноярска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 273 УК РФ (использование компьютерных программ, заведомо предназначенных для несанкционированного блокирования компьютерной информации).

Ему грозит до 4 лет лишения свободы, передает Росбалт.

Напомним, что 4 мая российское отделение международной хакерской группы Anonymous опубликовало в Twitter видеообращение с угрозой взлома правительственных сайтов government.ru 6 мая с 15:00 и premier.gov.ru 7 мая в 12:00.

«В первую очередь сайта правительства Российской Федерации. Пусть слуги народа увидят любовь этого народа, который избрал их на самых честных и прозрачных выборах в российской истории. Всего несколько простых действий приблизят прогнившую коррумпированную систему к закономерной гибели. Она разрушит себя сама», - говорится в видеообращении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.