Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На этой неделе в Украине спокойной погоды не будет, - Кульбида

На этой неделе в Украине спокойной погоды не будет, - Кульбида
На текущей неделе в Украине не будет спокойной погоды: следует ожидать грозы, дожди, сильные ливни
000

Об этом сообщил начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида во время брифинга, передает УНН.

«В течение ближайшей недели в Украине не будет спокойной погоды и связано это с тем, что время от времени через Украину будут перемещаться атмосферные фронты и практически каждый день в тех или иных регионах Украины следует ожидать грозы, местами сильные ливни и дожди различной интенсивности. Например, сегодня и завтра эти дожди в западных и северных областях еще будут достигать критериев сильных. Такая же ситуация ожидается 9 и 10 июня», - сказал он.

Фотогалерея: Грозовой шквал. В Киеве прошел мощный ураган с градом

В другие дни, по словам Кульбиды, дожди будут кратковременными и менее интенсивными.
По его словам, температурный режим на текущей неделе ожидается близким к норме. Несколько снижен температурный режим будет на западе страны - максимальная температура в отдельные дни здесь составит от 15 до 20 градусов тепла, а в других регионах будет преимущественно 22-27 градусов тепла, местами до 30 тепла - на юге, в центре и востоке Украины.

Вчера, 4 июня, в Киеве прошел мощный ураган. На улицах столицы лежали поваленные деревья, что мешало проезду транспорта. В МЧС сообщили, что есть пострадавшие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.