Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Власова напомнила Олегу Ляшко, кого он куда целовал

Евгения Власова напомнила Олегу Ляшко, кого он куда целовал
Во время телевизионного ток-шоу, посвященного проблемам бродячих животных, Евгения Власова и Олег Ляшко устроили скандал
000

Ссора разгорелась на телешоу Андрея Малахова, во время дискуссии о том, что делать с бездомными собаками, пишет Цензор.нет.

Евгения Власова продемонстрировала электрошокер, с которым, по ее словам, выходит на улицу, когда гуляет с дочерью, чтобы защититься от возможных нападений бродячих животных. Олег Ляшко, пришедший в студию с дворнягой, выражал мнение, противоположное мнению певицы.

Во время словесной перепалки народный депутат и певица обменялись оскорблениями. В частности, Олег Ляшко предложил Власовой «поцеловать в зад» ее домашнюю собачку, на что певица ответила: «В свое время, милый друг, это вы кого-то в зад целовали».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.