Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко больше не игрок Динамо Киев

Шевченко больше не игрок Динамо Киев
Об этом заявил сам звездный нападающий.
000

 - Вам в качестве футболиста довелось работать со многими успешными наставниками, в том числе - с легендарным Валерием Лобановским. Сейчас, на исходе игровой карьеры, готовы уверенно сказать, что тренерская профессия - это ваше?

- Уверенно о своем будущем я пока говорить не готов. (Пауза). Знаете, в футболе я хотел бы остаться в любом случае. В каком качестве? Спросите меня об этом, когда решу повесить бутсы на гвоздь. Пока же я остаюсь действующим игроком…

- …и, судя по тому, что не строите планов на перспективу, будете оставаться им и после чемпионата Европы. Не ошибаюсь?

- Да я и сам не знаю пока ответа на этот вопрос. Со сборной я совершенно точно намерен проститься после Евро, но что касается клубной карьеры - решения пока нет.

- Если продолжите играть - останетесь в Динамо или примете предложения клубов MLS, о которых упоминали в нашей прошлой беседе?

- Предложения есть, но мне еще предстоит решить, какое из них интереснее. А контракт с Динамо у меня уже истек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.