Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

В сборной Украины произошло массовое отравление, - Блохин

В сборной Украины произошло массовое отравление, - Блохин
В украинской сборной по футболу отравились сразу 10 игроков, сообщил главный тренер национальной команды Олег Блохин после товарищеского матча с Турцией (0:2)
000

Накануне матча сразу 10 игроков национальной команды отравились, в связи с чем выбор игроков у тренерского штаба был ограничен – защитник Богдан Бутко и хавбек Денис Гармаш и вовсе вышли на игру с турками не совсем здоровыми.

По словам Блохина, в числе отравившихся – Тимощук, Селин, Михалик, Воронин, Ярмоленко и другие футболисты. Анатолий Тимощук в день матча лежал под капельницей, пишет Football.ua.

Первый матч на Евро-2012 сборная Украины проведет в понедельник, 11 июня, против Швеции.

Напомним, финал чемпионата Европы-2012 по футболу стартует 8 июня в Варшаве, а завершится 1 июля в Киеве. Матчи турнира пройдут в четырех польских городах – Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани – и в четырех украинских – Киеве, Харькове, Донецке и Львове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.