Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во львовском соборе состоялось первое богослужение на английском языке

Во львовском соборе состоялось первое богослужение на английском языке
Первое богослужение на английском языке состоялось в Доминиканском соборе Львова
000

Это - премьерная литургия к Евро-2012, во время которой во львовских храмах будут проводить богослужения на нескольких иностранных языках.

«Во время Евро-2012 литургии во многих львовских храмах, расположенных в центральной части города, будут проводиться на английском, немецком и португальском языках. Услышать проповеди на родном языке гости смогут в церкви Петра и Павла, Преображення Господнего и Пресвятой Евхаристии. Богослужения будут начинаться в 10:00»,- отметил представитель УГКЦ, отец Иннокентий Волошин.

По его словам, кроме литургий, в этих храмах будут принимать исповедь на родном для немцев, португальцев и англичан языке.

Как известно, Львов примет три матча группового турнира Евро-2012: 9 июня сыграют Германия и Португалия, 13 июня встретятся Дания и Португалия, а 17 июня состоится матч Дания - Германия.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.