Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Украину на Евро-2012 начали прибывать первые болельщики

В Украину на Евро-2012 начали прибывать первые болельщики
В Украину начали прибывать первые болельщики из Нидерландов, Германии, Южной Африки, Швеции, Польши и Российской Федерации, а также волонтеры УЕФА
000

Границу пересекли уже больше 200 болельщиков, передает Интерфакс-Украина. Также сегодня ожидается прибытие сборных команд Швеции и Франции. Активно пересекают границу и представители УЕФА по обеспечению проведения футбольного чемпионата, а также представители масс-медиа, которые будут осуществлять освещение прямых трансляций футбольных матчей Евро-2012.

Начиная со вторника, 5 июня, в рамках договоренности между Кабинетом министров Украины и правительством Польши на украинско-польской границе началось совместное оформление лиц и транспортных средств контролирующими органами обоих государств.

Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня матчем-открытием турнира в Польше и завершится финальным матчем 1 июля на НСК «Олимпийский» в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.