Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус еще не подписал Ислу и Асамоа

Ювентус еще не подписал Ислу и Асамоа
Ряд итальянских СМИ поспешил объявить трансферы свершившимися.
000

Об этом заявил спортивный директор пока что нынешнего клуба футболистов Фабрицио Ларини:

"Я категорически опровергаю, что сделка уже состоялась. Не буду отвергать информацию, что ведутся переговоры, и что они далеко продвинулись. Но я не подтверждаю то, что дело уже решено".

"Сейчас оба игрока находятся в другой части света. Формула покупки - не проблема. Если мы договоримся, это будет полный выкуп контракта", - добавил функционер Удинезе.

Напомним, что вчера туринское издание Tuttosport объявило о переходах соответственно защитника и полузащитника, Ислы и Асамоа, в Ювентус.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.