Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция закончила следствие по делу о нападении на донецкое отделение ПриватБанка

Милиция закончила следствие по делу о нападении на донецкое отделение ПриватБанка
Донецкие правоохранители закончили досудебное следствие по делу об убийстве 29 декабря 2011 года пяти сотрудников одного из отделений ПриватБанка.
000

Об этом сегодня, 6 июня, сообщили в Донецком горуправлении милиции.

«4 июня досудебное следствие по делу окончено, для утверждения обвинительного заключения оно передано в областную прокуратуру», - сказали в горУВД. И добавили, что «после того, как утвердят в прокуратуре это обвинительное заключение, оно будет направлено в суд».

Как сообщалось, 29 декабря 2011 года в центре Донецка было совершено ограбление отделения «ПриватБанка», вследствие налета преступников были убиты пять работников банка.

  В Донецке при ограблении VIP-отделения Приватбанка погибли 5 человек

В тот же день Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел В Виталий Захарченко и на тот момент председателю СБУ Валерию Хорошковскому принять все меры для расследования ограблений банковских учреждений в Донецке и Измаиле. Согласно поручению главы государства, доложить о работе руководители МВД и СБУ должны были до 3 января 2012 года.

31 декабря Управление по связям с общественностью МВД Украины сообщило о задержании двух подозреваемых в совершении этого преступления. Работниками МВД установлено, что один из задержанных был специалистом по установке камер внешнего видеонаблюдения.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.