Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на военном складе в Узбекистане: есть жертвы

Взрыв на военном складе в Узбекистане: есть жертвы
МЧС Узбекистана официально сообщило о трех погибших и 21 пострадавшем при взрыве на ракетно-артиллерийском складе воинской части Минобороны.
000


«Ночью 10 июля на ракетно-артиллерийском складе воинской части Министерства обороны, расположенной в Каганском районе Бухарской области, произошло возгорание, повлекшее пожар и взрыв находящихся на складе боеприпасов... По предварительным данным, в результате взрывов погибли три человека, пострадал 21 человек», - говорится в сообщении Министерства. 

Силами УВД и военнослужащих Минобороны район происшествия был оцеплен, а проживающее вблизи места ЧП гражданское население эвакуировано, передает РИА «Новости». 

К нейтрализации чрезвычайного происшествия привлечены военнослужащие Министерства обороны, сотрудники областных управлений чрезвычайных ситуаций и внутренних дел. 

Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Создана правительственная комиссия в составе руководителей правительства, СНБ, Генпрокуратуры, Минобороны, МЧС, МВД и других структур по нейтрализации ситуации, обеспечению необходимых мер безопасности и оказанию помощи пострадавшим. 

Министерство уточняет, что комиссия уже приступила к расследованию причин происшествия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.