Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лучший город Украины

Названы лучшие города для летнего отдыха

Названы лучшие города для летнего отдыха
Немецкая пресса составила рейтинг лучших городов для туристов, в которых есть и пляжи, и магазины, и ночная жизнь
000

По мнению экспертов, опрошенных Berliner Zeitung, для туристов, которые не хотят выбирать между купанием в море, музеями, шоппингом и ночной жизнью, лучшим выбором станут крупные города, в которых возможности пляжного отдыха сочетаются с экономическим и культурным значением. 

Барселону эксперты считают европейским лидером, который предлагает высококлассный отдых на любой вкус: утром экскурсии по зданиям Гауди, днем сиеста у моря, вечером элитные рестораны и ночные клубы.
Тем, кто предпочитает более спокойный отдых, понравится фешенебельный курорт Сан-Себастьян в испанской Стране басков. Городской пляж на берегу уникальной изогнутой бухты разделен на две части, чтобы загорающие и серферы не мешали друг другу. Есть в городе и архитектурные памятники, и парк развлечений, и множество ресторанов и баров.

Также в список вошла Ницца – один из главных курортов Французской Ривьеры. В городе есть пляжи на любой вкус, как общественные, так и более комфортабельные частные, где надо платить за вход. Кроме того, город известен своими музеями и архитектурными достопримечательностями.

Напомним, в марте был опубликован рейтинг худших туристов в мире. Худшими туристами на планете оказались американцы: их недолюбливают 20% респондентов. На втором месте с показателем 15% расположились китайцы, на третьем - французы, которых не любят 14% опрошенных.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.