Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Мадагаскар в 3D, эротическая драма, комедия с Жаном Рено

Кинопремьеры недели: Мадагаскар в 3D, эротическая драма, комедия с Жаном Рено
С сегодняшнего дня, 7 июня, в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию «Мадагаскар-3», драму «Кого я хочу больше», мелодраму «Чико и Рита» и еще одну комедию «Шеф»
000

МАДАГАСКАР-3 3D

Жанр: анимация, комедия, приключения
Режиссер: Ерик Дарнелл

Hе нужны им приглашение, разрешения, посольства и визы, чтобы преодолевать расстояния и попадать в желанные края. Они уже сделали революцию на Мадагаскаре, развлеклись в Африке, почувствовали свои инстинкты, пережили несколько катастроф, погостили у родственников. Пришло время возвращаться домой - туда, где есть искусственное освещение, теплая постель, регулярное питание и горячая вода круглосуточно. Однако это еще не конец приключений, потому что судьба посылает их в Европу. Здесь есть, где разгуляться, нарушая многочисленные традиции и правила.


КОГО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ

Жанр: мелодрама, эротика
Режиссер: Сильвио Сольдини
Актеры: Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон, Фабио Тройяно

Анна живет со своим парнем, который хочет серьезных отношений, но ей кажется, что огонь между ними уже погас. Однако и у нее появляется желание свить семейное гнездышко, когда вдруг завязывается неистовый роман с женатым коллегой. Новый любовник Анны не готов оставить ради нее свою жену. Страстный любовный многоугольник ставит главную героиню перед выбором: уютный и надежный домашний очаг или отрывки безумного секса без обещаний?

ЧИКО И РИТА

Жанр: мультфильм, мелодрама, музыка
Режиссер: Тоно Эррандо, Хавьер Марискаль, Фернандо Труэба

Анимационный джаз-мюзикл, созданный по мотивам биографии легендарного кубинского музыканта Бебо Вальдеса. Все начинается на Кубе в 1948 году, когда молодой пианист и повеса Чико встречает талантливую певицу и красавицу Риту. История любви Чико и Риты разворачивается под музыку Диззи Гиллеспи, Коула Портера и самого Бебе Вальдеса, в декорациях рисованной Кубы, Нью-Йорка, Парижа и Вегаса.

ПАПАШИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Кристиан Клавье
Актеры: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Элена Ногуэрра, Мишель Вюйермоз

Цезарь Боргноли, итальянский автомобильный дилер, находится на грани разорения. Его сестра-лесбиянка Алекс, которая живет вместе со своей подругой Ким, просит брата сохранить семейный гараж и не выставлять его на продажу. Она просит Цезаря заключить фиктивный брак с Ким, а затем поехать в Таиланд, чтобы официально удочерить малышку Майли, очаровательную 5-летнюю девочку, которую пара девушек желает растить как собственную дочь. Со всем этим им помогает врач детского дома Люкс.


ШЕФ

Жанр: комедия
Режиссер: Дэниэл Коэн
В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье

Герой Александр Лагард, знаменитый шеф-повар прославленного парижского ресторана. В данный момент он находится в творческом кризисе, поэтому ищет себе молодого перспективного помощника, чтобы не только передать ему свои уникальные навыки и многолетние познания, но и самому понять модные современные тенденции кулинарии. Ведь, если он потеряет хотя бы одну звезду, то лишится бизнеса.
Волею случая, команду Александра пополняет новичок-самоучка и, что скрывать, неудачник Джеки Боннот, для которого Лагард всю жизнь является кумиром. Готовит Джеки превосходно, и это, на первый взгляд, единственное, что не позволяет относиться к нему, как к самому заурядному человеку. У Джеки много идей, но отсутствует практика, и абсолютно нет знаний. А еще молодой повар обладает неимоверным упрямством. Он тут же поставил себе цель изменить жизненный устой, вкусы и предпочтения самого «звездного» шеф-повара. Отношения между ними становятся все более натянутыми. Но упрямство молодого человека, его фантазия и интуиция делают чудеса перевоплощения, а традиционные элитные рестораны - уникальными.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.