Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Мать Уитни Хьюстон хочет написать книгу о дочери

Мать Уитни Хьюстон хочет написать книгу о дочери
Кисси Хьюстон, мать знаменитой покойной певицы, собирается написать биографическую книгу о своей дочери
000

Как сообщается, часть денег, вырученных от продаж книги, Хьюстон собирается пожертвовать баптистской церкви «Нью-Хоуп», где Уитни пела в детстве, и где проходили ее похороны, пишет Росбалт.

«Поделившись нашей историей, я надеюсь подарить фанатам моей дочери что-то, за что они могли бы ее любить так, как мы ее любили. Мы получаем сотни писем от ее почитателей, и я хочу, чтобы люди, прочитав книгу, узнали правдивую историю жизни Уитни», — говорит Кисси Хьюстон.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе. Ее тело обнаружили в наполненной ванне гостиничного номера. По результатам судмедэкспертизы причиной смерти стало утопление. Эксперты также отметили, что в организме погибшей были найдены следы наркотиков, однако это было признано только одним из факторов, способствовавших смерти Хьюстон. В апреле дело о ее смерти закрыли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.