Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская милиция рекомендует иностранным болельщикам передвигаться группами

Украинская милиция рекомендует иностранным болельщикам передвигаться группами
В украинском Министерстве внутренних дел рекомендуют иностранным болельщикам в ночное время суток передвигаться по улицам группами
000

Об этом сегодня, 7 июня, сообщил начальник Управления охраны общественного порядка МВД Олег Матвейцов, пишут Украинские новости.

«Что касается иностранцев, я уже давал советы, чтобы они не ходили в одиночку в темное время суток, т.е. групповые перемещения желательны», – сказал начальник управления.

По словам Матвецева, во время чемпионата Европы по футболу 2012 года милиция будет нести службу в усиленном режиме, в первую очередь это коснется мест массового скопления болельщиков, а также мест проживания иностранных фанатов. В тоже время, по словам начальника управления, это не значит, что на окраинах городов охрана общественного порядка не будет обеспечена на должном уровне.

В дни матчей нести службу будут 22 тыс. милиционеров, а в остальные дни – 11 тыс. По словам Матвейцова, 6 июня в Украину прибыли 60 иностранных полицейских, которые будут помогать украинским коллегам следить за порядком во время чемпионата.

Как ожидается, еще 50 иностранных правоохранителей, чьей основной задачей будет сопровождение болельщиков своих стран, прибудут 8 июня. Кроме того, они будут работать в международном центре полицейского сотрудничества, где в их задачу будет входить обмен информацией о перемещении болельщиков, а также их количестве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.