Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесситка, похожая на героиню анимэ, стала звездой интернета

Одесситка, похожая на героиню анимэ, стала звездой интернета
Одесситка Анастасия Шпагина увлекается искусством визажа, и мечтает сделать пластическую операцию по увеличению глаз, чтобы быть похожей на героиню анимэ
900

По признанию самой Анастасии, на макияж она тратит в среднем по полтора часа в день, пишут Аргументы и факты. После операции, надеется девушка, она сможет тратить на косметику меньше времени.

При росте 158 см девушка весит 39 кг и стремится похудеть до 38 кг. Поддерживать форму ей помогают вегетарианство и сыроедение, спортом она заниматься не любит.

Анастасия Шпагина мечтает стать профессиональным гримером, и уже сейчас ведет мастер-классы по визажу.

Напомним, в последнее время на Западе стала популярна другая одесситка, Валерия Лукьянова, сделавшая себе пластическую операцию, чтобы быть похожей на куклу Барби.

9
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.