Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уехал в Швейцарию на обследование

Ющенко уехал в Швейцарию на обследование
Президент Украины Виктор Ющенко отбыл в Швейцарию для планового медицинского обследования и динамического контроля за реализацией лечебной программы по выведению диоксина из организма.
000

 
Глава государства два дня будет находиться в Клинике дерматологии университетского госпиталя Женевы. Поездка состоится в рамках отпуска Президента. 
 
По сообщению личного врача Президента Украины, заместителя руководителя Государственного управления делами Ростислава Валихновского, медики и медицинские эксперты констатируют полное выздоровление Виктора Ющенко. В этот раз Президент Украины пройдет скрининговое исследование состояния здоровья. 
 
Личный врач главы государства также сообщает, что сейчас состояние здоровья Виктора Ющенко позволяет выдерживать сверхурочные нагрузки на системной основе.
 
Напомним, ранее Валихновский обнародовал информацию, что с момента отравления Президент перенес 24 операции под общей анестезией. Подвергаясь операциям, Ющенко не нарушал законодательство Украины о труде – все они проводились во время отпусков Президента. Поездки не оплачивались из государственного бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.