Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В интернете появились фотографии харьковского кемпинга для болельщиков Евро-2012

В интернете появились фотографии харьковского кемпинга для болельщиков Евро-2012
В интернете появились фотографии организованного в Харькове палаточного городка для болельщиков Евро-2012
800

В кемпинге для болельщиков Евро-2012, который обустраивают на территории Алексеевского лугопарка в Харькове, при необходимости смогут принять порядка 200-300 человек из числа тех, кто не забронировал себе мест в отелях города, пишут Комментарии.

Фотогалерея: Совсем не евро. Кемпинг на Трухановом острове не готов принимать шведских болельщиков

Как сообщается, для гостей чемпионата готовят палатки, в которых имеются спальные места, вентиляторы, освещение, подведено электричество. Также рядом строятся туалеты и душевые кабинки. На всей территории кемпинга работает Wi-Fi.

Напомним, сегодня, 7 июня, в СМИ появлялась информация о том, что палаточный городок на Трухановом острове в Киеве не готов принять шведских болельщиков, для которых он был организован.

comments.ua Евгений Боровик

comments.ua Евгений Боровик

comments.ua Евгений Боровик

comments.ua Евгений Боровик

life.comments.ua

comments.ua Евгений Боровик

8
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.