Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Фотогалерея: Совсем не евро. Кемпинг на Трухановом острове не готов принимать шведских болельщиков

Фотогалерея: Совсем не евро. Кемпинг на Трухановом острове не готов принимать шведских болельщиков
Завтра, 8 июня, киевский Труханов остров должен принимать шведских болельщиков. Однако то, что увидят туристы запомнится, очевидно, им на всю жизнь
000

За день до заезда можно наблюдать грязный пляж, перекопанную зону кемпинга, отсутствие медчасти, кучи мусора, недостроенные душевые. Увидеть эту территорию обустроенной можно только на карте-схеме. На деле работы выполнены приблизительно на 50%. Стоит отметить, что шведы планируют разместить на Трухановом от 7 до 10 тысяч болельщиков.

Больше фото тут: Совсем не евро. Кемпинг на Трухановом острове не готов принимать шведских болельщиков

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.