Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элвис Пресли вернется на сцену в качестве голограммы

Элвис Пресли вернется на сцену в качестве голограммы
Компания Digital Domain Media Group, ранее сделавшая голограмму рэпера Тупака Шакура, взялась за воскрешение покойного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.
000
Компания планирует создать несколько виртуальных образов Пресли для разных мероприятий, включая выступления на концертах, телевидении и в интернете. Для реализации проекта фирма работает с Elvis Presley Enterprises, управляющей брендом покойного артиста.

Певец, скончавшийся в 1977 году в возрасте 42 лет, вернется в этот мир в виртуальном виде вслед за Шакуром, натуралистичное выступление которого на Фестивале музыки и искусств в долине Коачелла в апреле этого года потрясло порядка 90.000 поклонников.

Digital Domain специализируется на создании при помощи компьютеров реалистичных образов людей. Спецэффекты компании использовались в таких голливудских картинах, как Загадочная история Бенджамина Баттона, Трон: Наследие и Люди Икс: Первый класс.

Напомним, что ранее Digital Domainсоздалатакже голограмму Фредди Меркьюри.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.