Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Боливии автобус со студентами упал в пропасть: погибли 16 человек

В Боливии автобус со студентами упал в пропасть: погибли 16 человек
В четверг, 7 июня, на северо-западе Боливии автобус упал в пропасть, в результате чего погибли не менее 16 человек, еще 32 человека получили ранения.
000

По предварительным данным, автобус перевозил студентов для участия в спортивных состязаниях между колледжами. Причины катастрофы пока не установлены.

Один из выживших студентов сообщил полиции, что водитель автобуса попытался уступить дорогу другому транспортному средству на узкой дороге, в результате не справился с управлением, и автобус упал в овраг глубиной 120 метров.

Работающие на месте спасатели не исключают, что число жертв может увеличиться, так как они продолжают разбирать искореженный кузов машины и могут найти еще погибших. Всем находившимся в автобусе студентам было от 16 до 18 лет.

В Доминикане автобус с французскими туристами столкнулся с поездом

Автобус с французскими туристами столкнулся с поездом в Доминиканской республике, в результате чего погибли не менее трех человек, около десяти получили ранения.

Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в четверг, 7 июня, на востоке страны в 160 километрах восточнее столицы Санто-Доминго.

Автобус, в котором находилось около 30 туристов из Франции и два доминиканца, на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом.

Другие подробности инцидента не приводятся, причины аварии выясняет полиция.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.