Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зенит просит за Аршавина не менее 30 млн. евро. Покупателей пока нет

Зенит просит за Аршавина не менее 30 млн. евро. Покупателей пока нет
Английский футбольный клуб, название которого держится в тайне, потерпел неудачу, предложив за форварда сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина 19 миллионов фунтов стерлингов (23,8 миллиона евро).
000


Об этом сегодня заявил агент российского футболиста Деннис Лахтер.

По его словам, «недавно английский клуб предложил за Андрея 19 миллионов фунтов, но «Зенит» отказал ему. «Зенит» намерен выручить 24 миллиона фунтов (30 миллионов евро), так что клубы, которые хотят подписать Андрея, должны приближаться к этой сумме».

Ранее испанская «Барселона» предлагала за Аршавина 15 миллионов евро, но питерский клуб отказал в сделке, заявив, что его ключевой игрок будет продан только за сумму, вдвое превышающую предложенную. Кроме того, заполучить российского футболиста надеялись лондонские «Челси» и «Арсенал», однако вскоре клубы отказалиьс от этой идеи, сообщает РИА «Новости».

При этом агент футболиста согласился, что сумма, запрашиваемая за его подопечного, действительно очень высока, но он не теряет надежды на положительный исход этой кампании. «Нелегко найти покупателей за такую цену, но активность на трансферном рынке только возрастает, и я с оптимизмом смотрю в будущее, надеюсь, он скоро перейдет в великий клуб. Я точно не знаю, когда будущее Андрея будет решено, но у нас есть время до конца августа, так что пока мы оба можем расслабиться», - сказал он.

Напомним, Аршавин вызвал интерес со стороны европейских клубов после удачного выступления сборной России на Чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии, где Россия вышла в полуфинал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.