Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бурановские бабушки стали внештатными сотрудниками ГИБДД

Бурановские бабушки стали внештатными сотрудниками ГИБДД
Участницы российского музыкального коллектива Бурановские бабушки, занявшего второе место на конкурсе песни Евровидение-2012, пополнили ряды внештатных сотрудников по линии пропаганды безопасности дорожного движения (ГИБДД).
000
В четверг государственный инспектор безопасности дорожного движения Удмуртии Альберт Галимов от лица всех сотрудников Госавтоинспекции поздравил Бурановских бабушек с успешным выступлением на Евровиденит-2012. На этой церемонии бабушкам и были выданы удостоверения, сообщило МВД РФ в пятницу, 8 июня.


«В свою очередь, бабушки напомнили собравшимся о необходимости быть особенно внимательными на проезжей части, в местах остановок общественного транспорта», - говорится в релизе.

Напомним, что Бурановские бабушки с песней Party for Everybody, представлявшие на Евровидении Россию, заняливторое место, пропустив вперед шведскую певицу Лорин. Перед финалом Бурановским бабушкам присвоили звания народных артисток Удмуртии.



По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.