Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

АэроСвит: Самолет Киев-Варшава опоздал из-за задержки рейса из Москвы

АэроСвит: Самолет Киев-Варшава опоздал из-за задержки рейса из Москвы
Авиарейс компании АэроСвит прибыл в Варшаву из Киева в 18:00 по местному времени (19:00 по киевскому времени) с задержкой на 3 часа в связи с опозданием самолета из Москвы и переводом части пассажиров польской компании LOT, сообщает пресс-служба авиакомпании АэроСвит в пятницу вечером.
000

По данным авиакомпании, более чем 3-часоваязадержка рейсабыла обусловлена опозданием прибытия в Киев самолета, выполнявшего рейс Киев-Москва-Киев, а также переоформлением на рейс АэроСвита части пассажиров компании LOT, вылет самолета которой в Варшаву задержан, ориентировочно, до 23:00 по киевскому времени.

Из Москвы воздушное судно украинского перевозчика не смогло вылететь вовремя, поскольку четверо пассажиров не явились на посадку на рейс Москва-Киев.

Согласно стандартной процедуре с авиабезопасности, установленной для подобных ситуаций (такая процедура применяется во всех аэропортах мира с целью предупреждения терактов), была проведена проверка всего багажа, загруженного на борт, идентифицирован багаж пассажиров, которые не прибыли на посадку, и снят с рейса.

По прибытии самолета в аэропорт Борисполь, он был подготовлен к вылету по маршруту Киев-Варшава, отправка рейса ожидалась в 17:10.

Вместе, вместимость самолета и загруженность рейса АэроСвита позволяла взять на борт до 10 пассажиров авиакомпании LOT, которые направлялись на мероприятия, связанные с открытием чемпионата Европы по футболу и оказались в тупике из-за задержки до позднего вечера рейса LOT в Варшаву.

Пассажиров с билетами авиакомпании LOT, в том числе журналистов и народных депутатов Украины, оперативно перерегистрировали и переоформили их багаж на рейс АэроСвита. В 17:35 рейс Киев-Варшава было отправлен из аэропорта Борисполь.

Напомним, в 18:40 в Варшаве состоялось открытие  чемпионата Европы по футболу. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.