Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще двое задержаны по делу о беспорядках на Болотной

Еще двое задержаны по делу о беспорядках на Болотной
По делу о беспорядках на Марше миллионов 6 мая задержаны еще двое подозреваемых, сообщил Следственный комитет России.
000

Денис Луцкевич и Ярослав Белоусов (1992 и 1971 года рождения соответственно) были задержаны по подозрению в участии в массовых беспорядках и применения насилия к представителю власти.

По данным следствия, Луцкевич и Белоусов били бойцов ОМОна, бросали в них камни и куски асфальта и прорывали оцепление.

СКР особенно подчеркивает в заявлении, что в изъятых у Луцкевича шортах, в которых он был на митинге, был обнаружен швейцарский нож.

Таким образом общее число задержанных достигло семи человек. Троим из них - Александре Духаниной, Максиму Лузянину и Андрею Барабанову - уже предъявлены обвинения. Они находятся под арестом до 6 июля.

В пятницу Нажатьбыли задержаны Михаил Косенко и Степан Зимин. Следствие будет ходатайствовать об их аресте позже в субботу, говорится в заявлении СКР.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.