Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принца Филипа выписали из больницы

Принца Филипа выписали из больницы
Супруг королевы Великобритании герцог Эдинбургский Филип покинул больницу в центральном Лондоне, куда он был госпитализирован несколько дней назад в разгар празднований 60-летнего юбилея правления Елизаветы II, передает телеканал Sky News.
000

Принц Филип находился в больнице с понедельника с воспалением мочевого пузыря. Состояние здоровья герцогаухудшилосьпосле того, как 3 июня супруги с другими членами королевской семьи провели несколько часов на Темзе во время праздничной флотилии по реке.

86-летняя Елизавета и 90-летний Филип стояли всю дорогу при том, что в городе в этот день было довольно холодно и шел проливной дождь.

Герцог прошел курс лечения антибиотиками и, как сообщает пресс-служба королевского двора, состояние его улучшилось.

За пять дней его посетил его младший сын принц Эдвард с семьей, сама королева, а также внуки принцы Уильям и Гарри.

Филип выписан из больницы накануне своего дня рождения - в воскресенье супругу королевы исполняется 91 год.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.