Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня доктор Хармс обследует жертву николаевского садиста

Сегодня доктор Хармс обследует жертву николаевского садиста
Немецкий врач из клиники Шарите Лутц Хармс сегодня в 9:00 посетит 19-летнюю жительницу Николаева Александру Попову, пострадавшую от насильственных действий, в больнице скорой помощи Николаева.
000

Как передает пресс-служба Европейской партии Украины, Хармс проведет обследование Поповой, чтобы ускорить ее перевод в немецкую клинику Шарите.

«Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким образом ускорить перевод Александры на лечение в Германию. К сожалению, этот процесс, пока, тормозится из-за бюрократических и финансовые вопросов», - цитирует пресс-служба слова народного депутата Украины Николая Катеринчука.

«Врач Хармс прибывает самолетом в Одессу, откуда мы его доставим в Николаев. После осмотра Александры он сможет сделать официальное заявление для СМИ и таким образом развеять домыслы о ее транспортировке в немецкую клинику», - добавил Катеринчук.

Напомним, Александра Попова стала жертвой избиения в ночь на 10 марта нынешнего года. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. 

Подсудимому инкриминируются преступления, предусмотренные ч.2 ст.15, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.185 (тайное завладение чужим имуществом) УК Украины.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.