Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес уверяет, что состояние его здоровья улучшилось

Чавес уверяет, что состояние его здоровья улучшилось
Медицинское обследование президента Уго Чавеса, проведенное в Венесуэле, дало "абсолютно нормальные" результаты относительно состояния его здоровья, сообщают в субботу латиноамериканские СМИ со ссылкой на самого Чавеса.
000

Десятого июня исполняется ровно год с того момента, как Чавесу на Кубе была сделана первая операция в связи с внутритазовым абсцессом. Через 10 дней он перенес еще одну операцию - по удалению злокачественной опухоли кишечника.

После этого глава Венесуэлы прошел несколько курсов лучевой терапии. В конце февраля Чавес вновь был прооперирован кубинскими врачами по поводу еще одного злокачественного образования.

«В течение нескольких последних дней здесь, в Венесуэле, мне сделали компьютерную томографию, магнитно-резонансное обследование, и все результаты абсолютно нормальные после проведенной операции и курсов лучевой терапии», - сказал Чавес.

«Я чувствую себя очень хорошо», - подчеркнул венесуэльский лидер. По словам Чавеса, вера в Бога и медицину помогает ему жить, чтобы продолжать сражение за будущее Венесуэлы.

На 7 октября этого года в Венесуэле намечены президентские выборы, в которых 57-летний Чавеспримет участие в третий раз подряд. Его соперником является единый кандидат от оппозиции Энрике Каприлес.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.