Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алабама: стрельба в жилом комплексе привела к жертвам

Алабама: стрельба в жилом комплексе привела к жертвам
В многоквартирном комплексе в городе Обурн в американском штате Алабама произошла стрельба, которая привела к многочисленным жертвам, сообщил глава местной полиции.
000

При этом он отказался сообщить точное число раненых и не сказал, есть ли погибшие. Согласно местной телестанции WTVM, в результате стрельбы три человека погибли и два других получили серьезные ранения.

Стрельба произошла поздно вечером в субботу в жилом комплексе University Heights, большой процент жителей которого составляют студенты из Университета Обурна. Местные СМИ сообщают о том, что полиция продолжает поиски стрелявшего.

В репортаже WTVM было сказано о том, что участники инцидента были игроками местной команды по американскому футболу. Обурн считается самым быстрорастущим городом в восточной Алабаме, его население превышает 50 тысяч человек. Местный университет насчитывает более 25 тысяч студентов.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.