Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту крушения самолета в Бородянке

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту крушения самолета в Бородянке
Транспортная прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело по факту крушения самолета в Бородянке, во время которого погибло 5 человек.
000
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, дело возбуждено по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного судна).

В настоящее время с целью выяснения обстоятельств трагедии проводятся первоочередные следственные действия.

Как сообщалось, 5 человек погибли и 15, в том числе гражданин Австрии, пострадали во время аварийной посадки самолета с парашютистами возле Бородянки Киевской области. Из-за сильного дождя и порывов ветра, при выполнении парашютныхпрыжков на аэродроме Бородянкасовершил аварийную посадку на поле самолет Л-410, принадлежащий украинской школе пилотов.

На борту находилось 17 парашютистов и 3 члена экипажа. Всех пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализировали в Бородянскую центральную районную больницу. Трое пострадавших в тяжелом состоянии, 11 - в среднем.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.