Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшим в Луцке выделят по 10 тысяч гривен

Пострадавшим в Луцке выделят по 10 тысяч гривен
Пострадавшим во время обрушивания дома в Луцке, произошедшего 10 июня, выделят по 10 тысяч гривен
000

Как сообщил городской председатель Николай Романюк, «жителей этих квартир и соседних подъездов эвакуированы и временно поселены в гостинице «Свитязь», передает НБН.

«За средства городского бюджета будет приобретено четыре трехкомнатные квартиры, из областного бюджета будет закуплено еще четыре двухкомнатные квартиры», - уточнил Романюк.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций во главе с заместителем городского председателя Лариса Соколовская, которая установит причины этой трагедии, и даст выводы относительно дальнейшей судьбы этого дома.

Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуаций работать до полного завершения ликвидации последствий этого события. Вечером жители первого и второго подъездов смогут зайти в свои квартиры и забрать необходимые вещи.

Фотогалерея: Разбор вручную. В Луцке обрушился пятиэтажный жилой дом

Сегодня до конца дня будут завершены работы по восстановлению водо-и энергоснабжения в доме. Экспертиза будет продолжаться и завтра.

Напомним, в Луцке обрушился пятиэтажный жилой дом. Два человека погибли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.