Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Донецке открылось фан-посольство на время Евро-2012

 В Донецке открылось фан-посольство на время Евро-2012
Донецк в рамках проведения финального тура Чемпионата Европы по футболу 2012 обзавелся фан-посольством, которое начало свою работу с 10 июня, сообщили в пресс-центре при Донецком горсовете
000

Под лозунгом «Болельщики - для болельщиков!» фан-посольство будет оказывать консультационные и информационные услуги для поддержки болельщиков сборных во время проведения Евро-2012. Информация и помощь предоставляется всем фанатам или посетителям футбольного турнира, передает УНИАН.

Создание фан-посольства в принимающем городе является неотъемлемой частью программы гостеприимства во время проведения турнира. Важной функцией фан-посольства также является помощь в культурном обмене между болельщиками разных стран, что ведет к повышению общего образовательного уровня фанов, в том числе и украинских.

В Донецке начинают работать одно стационарное и два мобильных фан-посольств - Англии и Франции.

Мобильные фан-посольства будут работать два дня до матча и один день после матча национальной команды. Они будут иметь свободный доступ ко всем еврообъектам в принимающем городе, где будет больше всего болельщиков. Ради возможности оказания всесторонней помощи болельщикам во время пребывания в Донецке, мобильные фан-посольства будут передвигаться по центру города между основными объектами Евро-2012.

Персонал стационарного фан-посольства в городе составляют координатор, фан-эксперты и волонтеры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.