Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыкальная премия МуЗ-ТВ закрывается из-за скандалов, - СМИ

Музыкальная премия МуЗ-ТВ закрывается из-за скандалов, - СМИ
Российские артисты больше не смогут получит премию «МуЗ-ТВ» - руководство телеканала приняло решение со следующего года не вручать награду
000

Об этом Известиям сообщил источник на «МуЗ-ТВ». Руководство телеканала официально пока не комментирует решение.

«Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, - сказал актер Вячеслав Манучаров. - Но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за последний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты - это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс.

В этом году скандалов на конкурсе и после него было как никогда много. Громкие заявления Сергея Лазарева, выпады против друг друга в соцсетях Филиппа Киркорова и Тимати привели к тому, что прошедшее в этом году награждение стало последним.

Премия Муз-ТВ - ежегодная премия, вручаемая телеканалом МУЗ с 2003 года. Тройки (впоследствии пятерки) номинантов по каждой номинации формируются на основании решения Экспертного совета. Затем проводится голосование при помощи интернета и SMS.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.