Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На открытой тренировке Томпсон пел рэп, а Кличко лупил грушу

На открытой тренировке Томпсон пел рэп, а Кличко лупил грушу
Чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко и его соперник американец Тони Томпсон, с которым украинец встретятся на ринге в ближайшую субботу, провели открытую тренировку.
000


С первых же минут тренировки Томпсона стало понятно, что никакой особенной программы у него нет.

Как сообщает официальный сайт Кличко, Томпсон вместо тренировки ходил по рингу, пел рэп, вскидывал руки, вызывая бурные аплодисменты и вспышки фотокамер, изображал нечто похожее на бой с тенью.

В этом время Кличко сидел напротив ринга и спокойно наблюдал за шоу в исполнении Томпсона. «Вижу, что Тони не захотел ничего показывать, чтобы не раскрывать свои секреты. Я раньше был таким же. Но сейчас понимаю, что за такое время ничего изменить уже нельзя», – прокомментировал Кличко тренировку соперника.

В то же время открытая тренировка Кличко была очень энергичной. Разминка под AC/DC, бой с тенью, работа на лапах, скорость, точность, сила. По струйкам пота было видно, что Кличко тренируется с полной самоотдачей.

Закончив работу на ринге, Кличко спустился вниз и направился к пневматической груше. Телевизионные операторы даже подставили микрофоны, чтобы записать, как чемпион стучит по груше.Томпсон к тому времени уже уехал. 

Владимир Кличко готовится к победе. Фото >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.