Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пекине на время Олимпиады запретили есть собак

В Пекине на время Олимпиады запретили есть собак
Китайские власти попросили отели и рестораны в Пекине убрать собачье мясо из своего меню на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр.
000


Соответствующую директиву издала администрация по безопасности продуктов питания китайской столицы.

Директива предписывает гостиницам, имеющим контракты на размещения участников и гостей Олимпиады, не подавать блюда, сделанные из собачатины, а любые производные из нее должны быть четко маркированы, сообщает «Газета.ру».

Ранее критика защитников животных вынудила Южную Корею ввести запрет на блюда из собачьего мяса на время проведения Олимпиады в Пекине в 1988 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.