Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко vs Томпсон будет комментировать Леннокс Льюис

Бой Кличко vs Томпсон будет комментировать Леннокс Льюис
Бой между чемпионом мира по боксу по версиям IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко и американцем Тони Томпсоном будет комментировать знаменитый в прошлом боксер, чемпион мира Леннокс Льюис.
000


Льюис прокомментирует бой, который состоится в ближайшую субботу, 12 июля, на американском телеканале НВО, сообщает «Спорт Онлайн» 

За свою карьеру Льюис провел в ринге 44 боя, в 41 из которых одержал победу (32 нокаутом). Свой последний поединок в ранге чемпиона мира Льюис провел 21 июня 2003 года против старшего брата Владимира Кличко Виталия.

Тот бой закончился поражением Виталия из-за полученного рассечения, однако мужество, проявленное украинским боксером, сделало Кличко очень популярным в Америке. Матч-реванш между Кличко старшим и Льюисом не состоялся из-за решения последнего закончить карьеру в ранге чемпиона мира. 

Напомним, бой Кличко vs Томпсон состоится завтра в Гамбурге (Германия). Владимир Кличко получит за поединок 8 миллионов евро. Гонорар претендента на чемпионский титул в несколько раз скромнее - 500 000 евро.

Владимир Кличко готовится к победе. Фоторепортаж >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.