Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Блохин: Игра складывалась очень непросто

Блохин: Игра складывалась очень непросто
Первая игра всегда самая тяжелая, потому и матч Украина – Швеция на Евро-2012 складывался очень непросто, считает главный тренер украинцев Олег Блохин
000

«Первая игра всегда самая тяжелая. Хочу поздравить ребят с победой, они выстояли в такой напряженной битве. Игра складывалась очень непросто», - сказал Блохин.

«Очень рад, что сумели перевернуть игру. Мы имели преимущество в скорости и в тактике. Я ждал от команды такой игры, ну а наш капитан Шевченко сделал свое дело. Особенно порадовали последние 10 минут, в которые, по сути, не дали шведам ничего создать», - подчеркнул он, передает Интерфакс.

Встреча сборной Украины и Швеции на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершилась со счетом 2:1. Златан Ибрагимович на 52-й минуте вывел сборную Швеции вперед, Андрей Шевченко на 55-й минуте счет сравнял, а еще через шесть минут забил второй гол, который в итоге оказался победным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.