Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Данные о погибших власти Узбекистана могут скорректировать

Данные о погибших власти Узбекистана могут скорректировать
Узбекские власти говорят, что ситуация в Кагане, где накануне на ракетно-артиллерийском складе произошел пожар, а затем взрыв, стабилизировалась, но не исключают, что данные о погибших и пострадавших «могут быть скорректированы».
000


«Сообщения СМИ о больших разрушениях и жертвах не соответствуют действительности. Комиссия работает и, возможно, предварительные данные (о числе погибших и пострадавших), обнародованные ранее, могут быть скорректированы», - сказал представитель МЧС Узбекистана.
«Важно, что ситуация стабилизировалась, людям оказывается всесторонняя помощь», - сказал представитель МЧС. 

При правительственной комиссии создан пресс-центр, который будет информировать о ходе и результатах ее работы, передает РИА «Новости». 

Напомним, ночью, 10 июля, на ракетно-артиллерийском складе воинской части министерства обороны в Каганском районе Бухарской области произошло возгорание, повлекшее пожар и взрыв находящихся на складе боеприпасов. По официальным данным, при взрыве погибли трое и пострадал 21 человек. 

Район происшествия был оцеплен, а проживающее вблизи места ЧП гражданское население эвакуировано.

По словам очевидцев, в результате взрывов погибло и пострадало гораздо больше людей, чем признают власти.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.