Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Врачи: У Мубарака два раза останавливалось сердце

Врачи: У Мубарака два раза останавливалось сердце
Врачи два раза при помощи дефибриллятора заводили сердце экс-президента Египта Хосни Мубарака, который отбывает пожизненное заключение в тюрьме Тора под Каиром, сообщает агентство France Press
000

По словам источника агентства в тюремной больнице, Мубарак периодически приходит в себя, а потом снова теряет сознание, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что Мубарак впал в кому, однако позже в МВД опровергли эту информацию.

Здоровье экс-президента ухудшилось после того, как его пожизненно осудили 2 июня. Суд признал Мубарака и экс-министра внутренних дел Хабиба аль-Адли виновными в причастности к гибели мирных демонстрантов в январе 2011 года, оправдав сыновей экс-президента. У Мубарака во время переезда в тюрьму случился сердечный приступ. Он категорически отрицал предъявленные обвинения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.